02.05.2018
Restaurant Lukullum öffnet mit neuem Konzept
Mit einer Feierstunde ist das völlig neu gestaltete Restaurant im Seepark wiedereröffnet worden. In Anlehnung an die unter gleicher Leitung stehende Schwesterlocation in Friedrichshafen trägt das Seepark-Restaurant jetzt den Namen „Lukullum“.
Innen und außen hat sich das Seepark-Restaurant verändert. Terrasse, Tragkonstruktion, Fensterfront und Elektrik wurden saniert und großteils erneuert. Eine notwendige Investition in die Gebäudehülle, die die Stadtwerke als Eigner des Seeparks und damit auch des Restaurants tätigten.
Für die Neugestaltung der Gasträume war das Pächtertrio mit Alexander Stadler, Hermann Geil und Andreas Strobel zuständig. Sie gaben dem Restaurant in Kooperation mit Innenarchitekt Otto Gahleitner aus Bregenz mit Farben, pfiffigen Stilelementen und einer neuen Raumeinteilung ein anderes, sehr modernes und trotzdem heimeliges Aussehen. 120 Sitzplätze im Inneren und 160 Plätze auf der Terrasse laden zum Verweilen ein.
Seepark-Geschäftsführer Jörg-Arne Bias berichtete von dem „Mammutwerk“, das „in der atemberaubend kurzen Zeit“ von September bis Ende April bewältigt wurde.
„Was die Handwerker abgeliefert haben, ist eine Topleistung“, sagte Bias, der auch für die Neugestaltung des Gastraums mit dem großen Stammtisch und des Thekenbereichs nur lobende Worte fand: „Chapeau, das habt Ihr ganz toll gemacht.“
Das neu eröffnete Restaurant „Lukullum“ im Seepark ist täglich ab 11.30 Uhr geöffnet. Warme Küche gibt es bis 21.30 Uhr. Die Speisekarte reicht vom Burger über Fisch und Steaks bis zu Gerichten aus der traditionellen schwäbischen Küche. Für Kinder gibt es eine eigene Speisenauswahl.