Rathaus öffnet wieder regulär

Auf Grund der rückläufigen Infektionszahlen und der konstanten 7-Tage-Inzidenz hat sich die Stadt Pfullendorf nunmehr dazu entschlossen, das Rathaus und die nachgeordneten Dienststellen ab Montag, den 07. Juni 2021, zu den regulären Öffnungszeiten wieder für die Bürgerinnen und Bürger zu öffnen. Eine Terminvereinbarung ist nicht mehr notwendig.

Die Öffnungszeiten lauten wie folgt:

• Montag bis Freitag 08.00 - 12.00 Uhr
  • Dienstag 14.00 - 16.00 Uhr
  • Donnerstag 14.00 - 18.00 Uhr

• Montag, Dienstag, Mittwoch und Freitag 08.00 - 16.00 Uhr
  • Donnerstag 08.00 - 18.00 Uhr
  • Samstag 09.00 - 12.00 Uhr

Bürgerinnen und Bürger erhalten jedoch weiterhin nur mit einer medizinischen Maske (OP-Maske, FFP2 oder KN95/N95) Zugang zum Rathaus und allen angegliederten Gebäuden und Dienststellen. Vor dem Betreten der Gebäude sind die Hände stets zu desinfizieren.

Prüfen Sie trotzdem die Notwendigkeit und Dringlichkeit Ihres Besuches auf dem Rathaus und in den städtischen Einrichtungen!

Viele Dienste der Stadtverwaltung sind auch online verfügbar! Nehmen Sie gerne im Vorfeld telefonisch oder schriftlich Kontakt mit dem jeweiligen Ansprechpartner oder dem Bürgerbüro auf (info@stadt-pfullendorf.de). Auf der städtischen Homepagewww.pfullendorf.de finden Sie unter dem Bereich „Rathaus & Bürgerservice“ umfangreiche Informationen zu allen Online-Diensten.

Zulassungen werden in der KFZ-Zulassung weiterhin nur nach Terminvereinbarung vorgenommen - Terminvereinbarung nur online möglich

In der KFZ-Zulassungsstelle Pfullendorf ist eine Terminvereinbarung weiterhin zwingend erforderlich und kann nur online über die Homepage des Landkreises Sigmaringen unter www.landkreis-sigmaringen.de/de/KFZ-Zulassung vorgenommen werden.

KFZ-Abmeldungen sind in der Zeit von 8:00 Uhr bis 12:00 Uhr und 13:00 Uhr bis 16:00 Uhr weiterhin auch ohne Termin möglich.

Autohäuser können ihre Zulassungsvorgänge weiterhin nur noch in der KFZ-Zulassungsstelle in Sigmaringen während der Öffnungszeiten ohne Termin abgeben.
Es kann hierbei aktuell zu längeren Bearbeitungszeiten kommen. Nach Erledigung werden Sie kontaktiert.