Rathaus 24/7 mit dem Rathaus Online Service

Die Stadt Pfullendorf ermöglicht das Erledigen zahlreicher Behördengänge 24 Stunden am Tag, an 7 Tagen der Woche bequem und unkompliziert von zu Hause aus.

Folgende Dienste stehen bereits für Sie bereit:

• Auskünfte aus dem Melderegister
• Antrag auf Ausstellung einer einfachen oder erweiterten Meldebescheinigung
• Antrag auf Ausstellung eines Führungszeugnisses
• Antrag auf Auszug aus dem Gewerbezentralregister
• Antrag auf Einrichtung einer Übermittlungssperre/Auskunftssperre
• Anmeldung nach Zuzug oder Umzug
• Bearbeitungsstand der beantragten Ausweisdokumente
• Antrag auf Ausstellung eines Kinderreisepasses
• Antrag auf Briefwahl
• Antrag auf gaststättenrechtliche Erlaubnis
• Antrag auf Erteilung einer Reisegewerbekarte
• Antrag auf waffenrechtliche und sprengstoffrechtliche Erlaubnisse
• Gewerbe An-/Um-/Abmeldung

Das Ausfüllen der elektronischen Formulare ist simpel, denn eine Dialogfunktion hilft dabei. Fallen Gebühren an, werden diese praktisch und sicher per Lastschrift bezahlt.

Gerade in Zeiten des eingeschränkten Zugangs zum Rathaus und den Dienststellen ist das ein schneller und einfacher Weg, den Behördengang zu erledigen.
Ansonsten steht Ihnen natürlich weiterhin das Team des Bürgerbüros telefonisch unter 07552/25-1124 zur Verfügung.